{{ currentCountryName }} - {{ $languageData.currentLanguageName }}
{{ avatarText }}
食物飲品

夏日必備的透心涼冷泡咖啡特集!AGF/UCC及更多日本小眾品牌

2023-06-02
夏日必備的透心涼冷泡咖啡特集!附外國必買商品推薦

炎炎夏日想喝一杯冰咖啡消暑嗎?小編立馬為你介紹日本幾款人氣冷泡咖啡產品!在飲料店價格較高的冷泡咖啡,自己在家都可以輕鬆沖泡,而且計算海外網購咖啡粉,再集運到台灣的費用後都要比外面便宜不少哦!

內容目錄
冷泡咖啡推薦專區

日本冷泡咖啡推薦

日本冷泡咖啡推薦-AGF冷泡咖啡

AGF專業冷萃咖啡 – 6入

每個人都可輕鬆製作出的專業咖啡,只要將咖啡粉放進1L的常溫水中,然後放入雪櫃靜待8小時,就可以得到餐廳級數的冷莘咖啡。

台灣沒售

日本售價:TWD276(JPY1,250)

日本冷泡咖啡推薦-DRIP COFFEE FACTORY冷泡咖啡

DRIP COFFEE FACTORY冷泡咖啡 10入 x 4包

2019焙煎大會第一名焙煎士監修作品,味道較為清爽適合直接飲用,或是享用含有偏酸味水果的蛋糕時一起享用。

只要將咖啡粉放進500ml的常溫水中,然後放入雪櫃靜待8-12小時即可獲得這杯口感細膩醇厚,帶有少許酸味的冷莘咖啡。

台灣沒售

日本TWD968(JPY4,399

日本冷泡咖啡推薦-UCC夏季限定冷泡咖啡

UCC夏季限定冷泡咖啡 4入 x 3包

夏季限定!不需經過長時間等待的冷莘咖啡,將咖啡粉放進500ml的常溫水後最短只需等待4小時,即可獲得餐廳般高水準的味道。

不少會員評價香醇不苦,沖泡方便!

台灣沒售

日本TWD380(JPY1,730)

日本冷泡咖啡推薦-澤井咖啡冷萃咖啡

澤井咖啡冷萃咖啡 – 12入

澤井咖啡話題之作,因詢問度太高所以決定推出的獨立包裝冷萃咖啡,特別適合大家上班上學飲用。

嚴選新鮮烘焙出來的咖啡豆製作而成,只需等待3小時就可以品嚐到味道平衡,不會太苦或太酸的冷莘咖啡。

台灣沒售

日本TWD220(JPY1,000

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準;商品圖片版權歸相應網店所有。


相關文章