請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
收費說明
2022 年 8 月 8 日起,部分倉庫的代運收費會有所調整。查看詳情
{{ tab.name }}
new
{{ service.fullName }}
{{ price.text }}
運費計算器
我們的海外倉庫
要找出最適合的收件倉庫,請參閱 海外倉庫一覽 頁面
BUYANDSHIP 的收費優勢
免費合併不同國家的貨物

貨物到達香港倉庫後可存放 21 天,待不同國家貨物到達再自行合併,正常約 3-4 個工作天派送到府(香港特殊倉庫除外)

實重收費

採取多國貨物統一以實重收費,以貨物送達香港倉庫時的個別重量作為收費標準

賺取積分回饋抵運費

透過朋友推薦、確實申報貨件,或以儲値運費購買積分,會員可獲得回饋積分以折抵運費支出。

多國倉庫合併計算方法
「貨件重量」計算方法

例如於美國、英國及義大利一共購買了 3 個貨物,總「收費重量」不足 1 磅以 1 磅計算。

產品 A(1.2磅) + 產品 B(1.2磅) + 產品 C(1.2磅)
= 3.6磅 = 最終總「收費重量」為 4 磅

每件貨件的最低重量為 0.2 磅,之後的磅數以十分位(小數點後一個位)為單位,不足 0.1 磅會進位至 0.1 磅計算

「運費」計算方法

合併不同國家倉庫貨物,將以每磅運費較高者計價;合併相同國家貨物,則以該國運費價格計算。(香港特殊倉庫除外)

範例1:美國貨件(每磅160元)+中國貨件(每磅120元),合併後以每磅 160元 計價

範例2:美國貨件(每磅160元)+日本貨件(每磅160元),合併後以每磅 160元 計價

其他收費

退件:只限無法送到香港的問題貨物,每個 Tracking Number 手續費為 NT$200。如退貨需要運費,則須額外收費。

逾期貨件:21天免費存倉期結束後仍存放在香港倉庫的貨件,即視為逾期貨件。逾期貨件每天每件收費NT$40,最多暫存30天,之後按棄貨處理。