美到犯規!收服各大明星與部落客的心 美國加州泳衣品牌Same



在這炎炎夏日中,氣溫不斷逐漸升高,正當大家急著入手新款泳衣的同時,以下要為大家介紹這間帶有濃濃加州風格的泳衣品牌Same。品牌創辦人Shea Marie是位生活在陽光揮灑的LA時尚部落客,洛杉磯永遠是太陽捨不得離開的城市,處處都能感受到陽光對這個城市的熱情招呼,Shea Marie不僅僅是時尚部落客,還身兼攝影師到模特兒、設計師及創意顧問等等多項身分,對於時裝的熱愛加上生活在加州的影響,她在2015年推出自有品牌Same。


近幾年新進泳衣品牌不斷加,想必許多人都會好奇為何Same會如此大受歡迎呢?Shea Marie利用本身具有百萬追蹤者的名氣開啟品牌知名度,一開始就主打奢侈泳衣品牌,將泳衣定位在精品系列,如此快速將品牌確立也使顧客更了解Same Swim的價值,加上品牌使用義大利的游衣布料以及在美國加州設計並由當地婦女手工縫紉,讓消費者更加願意立刻買單。

Shea Marie在首次為品牌登台時曾說過:「我們正處在泳衣的新時代,而這時代是真正成為了一種被時尚所尊敬的世代,我非常興奮,我想要創作並設計一些可穿戴又非常時尚的東西,一些別緻優雅且經典又能吸引女性的東西。」

因此Same Swim就在Shea Marie規劃構思後誕生了,加上本身擁有PeaceLoveShea部落客博主的高知名度,成功開啟品牌的辨識度!


這款由Annabelle Fleur時尚部落客所穿搭的泳衣為Same Swim經典款,泳衣售價$225USD,泳褲售價$185USD,如同品牌logo一樣有著三角形狀,利用三角形元素以及線條的搭配讓人一眼就忘不了,也是最為人得知的一款泳衣,在Instagram經常能到許多部落客展示穿搭。

23歲年輕模特兒Rachel Cook也是Same Swim的愛好者!



最受女性愛戴的綁帶式的泳衣不僅僅具有時髦且方便性的效果,還能彈性調整尺寸,一直以來都是Same泳衣系列居高不下的單品。而且貼心的Same下半身泳褲有提供綁帶式與比基尼款,在挑選上更加多樣化!

由Shea Marie的閨蜜Caroline Vreeland搭配的連身泳衣售價$150USD,近幾年來比基尼式泳衣不再是主流,時尚趨勢走向復古風,開始推崇連身泳衣,就在幾年前大家普遍都認為連身泳衣是游泳選手的訓練服,誰能想到現在One Piece Swimsuit 是時裝界的寵兒。


高衩的連身泳衣可以修飾腿型,拉長身體比例,是Shea Marie非常愛用在連身泳衣的設計,這款泳衣配色以溫暖又充滿加州陽光的土黃色系為底,加上白色大圓點陪襯,穿上這款One Piece Swimsuit讓人彷彿回到80年代。

豹紋一直以來都是許多人不敢嘗試的元素,但Shea Marie做到了!在她本身的Instagram可以看到她本人非常熱愛豹紋,不管是上衣褲子到鞋子都能輕鬆駕馭,因此Shea Marie把她熱愛的豹紋設計到泳衣系列,也使許多女孩們開始嘗試豹紋單品。演員兼製片人的Lauren Elizabeth穿上這款豹紋泳衣完美營造出狂野卻不失時尚感的態度。



平口式泳衣非常適合胸部較為豐滿的女性,能夠修飾胸口弧度的線條,售價為$225USD。
豹紋下半身泳褲售價$98USD,不管是綁帶式泳褲或比基尼款使用搶眼的豹紋元素都能成功讓女孩們成為海灘上的焦點喔!

🔗買泳衣囉~我們把頻道交還給Same官網
🔗最後交給Buyandship幫你運回來:馬上註冊拿地址
🔗追蹤我們的臉書IG,隨時掌握品牌及折扣訊息,小編愛你~


猜你想看其他【網友分享】網購教學