【貝嫂護膚清單】英國護膚品牌Sarah Chapman讓你時時刻刻容光煥發

 

來自英國的小眾護膚品牌Sarah Chapman是Victoria Beckham(貝克漢太太)在接受People雜誌訪問時提及的護膚清單品,而這個品牌創始人Sarah Chapman同時也為貝嫂的美容師,其有英國最好的護膚專家之稱,具20多年的護膚經驗,並在倫敦有自己的美容院。Sarah Chapman喜歡將稀有植物萃取及高效抗氧化劑來創作護膚品,不僅是純植物萃取,在溫和度、天然性和功效性之間都達到很好的平衡點,讓保養品的成效最大化。

 

Sarah Chapman自創護膚品牌後,多項單品也得過多項美容界大獎,Vogue、ELLE 等時尚美容雜誌也經常介紹他們家的產品,價格不算貴,而且口碑很好,算是一個 CP 值很高的的品牌。儘管在台灣認知度比較低,但在國外 youtuber 和歐美明星之間卻早已火紅到不行 !

 

#跟著小編來看看

1.Overnight facial 晚安精華

首先不能錯過的是許多國外美妝部落客推薦的這款精華油,又被稱為熬夜神油,內含荷荷巴油、大麻籽油、天然高濃度VE、VC、加上抗氧化成分,以及樟腦、玫瑰、茉莉精油,主打修復、提亮、去暗沈,可以說是一款全能抗老修復精華油,質地稍微厚重適合冬天使用、吸收快、不會阻塞毛孔,油性肌膚也可使用。

之所以被稱為熬夜神油是因為只要在睡前使用一兩滴,隔天肌膚狀況會變得超級棒 ! 非極乾肌膚者或是冬天使用時只要使用這款便可完成保養,可說是懶人必備 !

 

2. Ultimate Cleanse潔面乳

 接著要介紹的是貝嫂愛用清單的其中一款,這款潔面乳以精油爲基底,在使用時會散發出檸檬、柑橘類的香氣,成分中更有舒緩鎮靜作用的樟腦、橙花油、洋甘菊、茉莉和玫瑰精油,讓你洗臉就像在做spa一樣享受。屬於容易沖洗的卸妝、潔面合一的潔面乳,內含抗氧化作用的維他命A、E。

超強清潔力也是大家所驚嘆之處,好清洗且洗後無膜感的特點讓使用者喜愛,而因為是植物萃取成分,更是適合所有膚質,不論是敏感肌或是油肌都可用 !

 

3. 3D Moisture Infusion Face Mask

 清潔過後貝嫂的下一個步驟便是敷面膜,而這款面膜也是人氣單品,不僅保濕補水效果好,且立體剪裁的面膜設計使用上也能完美貼合臉型,其中內含緊緻肌膚的藻類萃取、玻尿酸、植物膠原蛋白以及維生素C,更加為你緊緻你的毛孔。其中更是特別針對容易老化鬆弛的下頷部分進行研發,幫助提拉下垂面部肌膚,讓肌膚重拾柔滑觸感,更現完美無瑕。

 

保養要做足,為自己打造完美的基底膚質,時時刻刻都能保持容光煥發~

 

🔗 到英國 FEELUNIQUE 的 Sarah Chapman專區購買,價格更划算~

🔗 同場加映:【Herbivore Botanical】天然系草本保養品牌 寵愛妳最呵護的細緻肌膚

🔗Buyandship英國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址註冊成功立馬奉上120元運費抵用金!

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學