【冒險的質量】背上最真實的決心 Beara Beara

一切都由一場長遠的旅行開始,當時居於波利維亞的Jake Bullough,遇上了在這城市製作皮包好幾個世代的Julia與她的家人們,就真如一搓妙美的煙花,戲劇系的展開了Beara Beara的精緻手工和獨特風格設計手袋。結合Jake Bullough的設計巧思,給當地皮包工匠們帶來了大量的工作機會,獨樹一格且改善生計,便是Beara Beara最初的原型。持續到了今日,不斷在擴大玻利維亞的工匠製作團隊,也開始傳給了更多年輕學子的循環。


特地帶了相當程度的復古雜質,扣環金屬部分更是耐人尋味的把歷史刻在上頭一般,值得你帶上它們在城市裡穿梭。堅決的英倫復古,成了Beara Beara最自信的品牌外衣。

誇張的金屬設計暈開了一絲的東方味,這一款可能是小編最想要的(非常歡迎各位會員贊助小編)!Beara Beara同時也很重視勞方與資方的社會關係,玻利維亞的工匠們幾乎與他們沒有距離,純屬一種同為熱愛皮革的彼此尊重,彼此做復古的決心。


直筒式的設計包相當深受大眾喜愛,不常見的外型無疑透漏了他們做工上細節的無比自信。經久耐用的硬皮革背包(卡其色)與手提包(黑色)著實是讓人相當驚艷的作品,它們都為正在旅行或冒險中的女孩們做出了新一層的社會定義。

Beara Beara的靈感與自信一直是吸引小編的特點,很多款式都是潮流中並不常見的想法,甚至有些是獨一無二的。給你自己再多一個於生活中冒險的機會也很棒!

🔗到英國Beara Beara官網購買。

🔗同場加映: 【英倫皮革狂想】輕奢皮革包 Aspinal of London

🔗Buyandship英國倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,新會員立即送120元運費抵用金!

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學