【重要通知】全球貨件量暴增 簽收後請耐心等待入庫資訊更新

疫情影響近期轉運速度  急件需求請勿使用

由於處於非常時期,口罩等防疫用品貨件數量大增,海外倉庫貨物入庫需額外 48~72 小時登錄,若在顯示簽收後五天還沒有入庫,請提供正確的貨物追蹤編號(Tracking Number)及簽收證明給線上客服人員,我們會在核實後回覆。

關於美國USPS貨件查詢:
根據以往經驗 USPS 顯示簽收與實際派送情況是有差距的,當貨件送到當地分區郵局處理時,系統就會更新為已簽收,但其實並不等於已派送到Buyandship倉庫。如果貨件於顯示簽收後,約 2-4 個工作天網站仍未顯示入庫,請向賣家查詢快遞送貨的情況。

 

🔗Buyandship海外倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

🔗 點我看更多服務公告

🔗快來一起加入會員寶寶專屬的海外網購達人社團,一起開箱戰利品、一起分享折扣資訊、還能一起揪團省運費吧!

👉 馬上加入BNS愛揪團