【重要通知】嚴重受疫情影響 全球物流航班機位不足

疫情影響近期轉運速度  急件需求請勿使用

圖片來源 :unsplash

因為武漢肺炎疫情嚴重影響全球空運, 美國也取消了很多飛往亞洲的航班,全球各大快遞公司將無法再像之前,確保國際優先快遞的到件日期,且因肺炎疫情物流業受到不同程度的影響,寄送速度皆普遍變慢許多

目前貨件均能出庫到香港, 請大家不用擔心, 我們正積極安排航班返港, 但由於機位需求過剩,所以貨件會需要比較長的時間轉運。Buyandship全體同仁面對這突如其來了挑戰,也正想盡辦法要讓大家的貨件安全送回台灣,我們知道大家等貨件都等得有些心急,所以儘管香港疫情持續升溫,倉庫同事仍然是瘋狂加班協調國際航班,並努力上架與出貨。造成大家的不便,真的真的很抱歉呀🙏🏼🙏🏼🙏🏼

由於空運公司現在只能少量依序安排美國貨件上機運回香港,但由於部分貨件已經到達中繼站,因此無法再加錢以更快速度運回香港。我們將會繼續與空運公司商討斡旋,希望未來數天會有進展。

美國貨件有 9 板先前停留於美國安克拉治等待機位,此批貨件已於2/18抵達香港。

部分位於美國西雅圖等待機位的 60 板貨件,由於未到安克拉治中繼站,公司已經加價 10 倍將級別提升至優先處理 (High Priority),希望可以盡快送到香港(目前部分貨件已經在加州奧克蘭)。

同時公司正積極尋找其他空運公司合作,並依循多種途徑將美國倉庫內的貨件安排送港,有最新消息會再向大家公佈,同時也會於網站上更新貨件狀況,會員可以登入查看。

 

 

🔗Buyandship海外倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

🔗 點我看更多服務公告

🔗快來一起加入會員寶寶專屬的海外網購達人社團,一起開箱戰利品、一起分享折扣資訊、還能一起揪團省運費吧!

👉 馬上加入BNS愛揪團