【重要通知】貨件抵達香港倉庫 需2~5工作天處理上架

疫情影響近期轉運速度  急件需求請勿使用

因全球疫情影響,目前香港倉庫的貨量爆增,貨件到港上架處理需額外2-5工作天,商品上架後香港出庫至台灣的時間將延長1-2工作天 (特殊貨品可能延長至5-7工作天),倉庫人員已日以繼夜全力趕工,目前如此龐大的貨件量已經是全公司前所未有的挑戰,當然我們深知還有好多需要進步的空間,這次處理不夠周全的地方,還懇請會員們給我們努力的空間與時間,感謝大家!

公司近日已經將 45,000 件貨件經空運由日本送香港,15,000 件經船運送香港,共約 60,000 件貨件,另外其他各國倉庫都有大概 60,000 件貨物,目前香港貨件數量暴增到連新加租的倉庫都被填滿,總公司同事的辦公區也堆滿貨件,因此將會需要2~5工作天處理上架,懇請會員耐心等待。

 

目前香港倉庫如架位充裕,每日可以處理約 8,000 件貨件,但如果未有足夠空間則只能處理 4~5000 件貨件。在此再次懇請大家,收到貨件已到達香港倉庫的通知後,請盡快建立轉運單並合併集運回台,加快貨件流動我們可以有更多空間處理新到港的貨件。感謝大家!!

 

 

🔗Buyandship海外倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

🔗 點我看更多服務公告

🔗快來一起加入會員寶寶專屬的海外網購達人社團,一起開箱戰利品、一起分享折扣資訊、還能一起揪團省運費吧!

👉 馬上加入BNS愛揪團