Le Creuset春夏季末大減價!近半價入手經典人氣琺瑯鑄鐵鍋

 

法國超人氣廚具Le Creuset,可謂是鑄鋼鍋的代表,每位熱愛烹飪的廚師都想擁有一個琺瑯鑄鐵鍋。使用標準的沙鑄方法,全部由手工制作,堅硬度和耐久性幾乎可以完全對抗任何損傷。Le Creuset的廚具在香港的售價非常高,令很多有興趣的人卻步,不過現在日本Amazon正在進行春夏季末大減價,經典圓形琺瑯鑄鐵鍋低至半價便可入手!趕緊看看吧~

🔗Le Creuset減價專區


圓形琺瑯鑄鐵鍋 22厘米

琺瑯鑄鐵具備超卓的存熱功能,傳熱性均勻,不會產生過熱點。琺瑯抗酸鹼,不會殘留氣味,安全衛生。適合直接上桌,既實用又有體面,鮮明的色彩與佳餚相配是飲食視覺的一大享受。適用於多種熱源,例如明火、電磁爐或焗爐(微波爐除外)。

日本Amazon特價:NT$5,064(19,870円)
台灣售價:NT$13,000(即省$7,936)

前往購買:https://bns.is/3kaES9t

 

陶瓷早餐碗4件裝 16厘米

這早餐碗最適合盛再燕麥片、水果或湯。陶瓷碗的耐熱性極佳,適用於微波爐,也可放入焗爐。

日本Amazon特價:NT$1,744(6,830円)

前往購買:https://bns.is/2W5wNKX

 

陶瓷心形小鍋子連蓋 Cerise

使用這款既可愛又有實用的心形鍋子,很適合製作誘人的開胃菜、令人垂涎的甜點,或乾脆蘸上辣醬。 蓋子非常實用,可用於在微波爐中加熱醬汁或在冰箱中保持甜點新鮮。

日本Amazon特價:NT$576(2,259円)

前往購買:https://bns.is/3gfJnyj