電玩必備電競潮牌雷蛇Razer滑鼠!遊戲順暢無阻零延緩

 

玩電玩除了要有熱誠,裝備也相當重要,使用專業的電競滑鼠能讓遊戲體驗更上一層!雷蛇Razer作為全球專業遊戲週邊設備的領導廠商,在技術、設計及人體工學方面,遠遠凌駕於競爭對手之上。雷蛇的滑鼠是他們的起家產品,在電競界的地位至今依舊屹立不倒。台灣購買雷蛇滑鼠的價格並不便宜,小編教你在美國Amazon入手更划算!

 

Razer Viper 有線滑鼠

Razer Viper 的重量僅有 69 公克,但絕不影響它的強悍構造。滑鼠重量越輕表示滑動時越順暢、操控力越佳,這也表示你在戰場中能擁有更加迅速的反應。Razer Viper 搭配彈性極佳的 Razer™ Speedflex 纜線,將拖曳滑鼠時的阻力降到最小,能享受完全不受干擾的操控。

美國Amazon售價:NT$1,541(US$55.70)
台灣售價:NT$2,790

🔗前往購買:https://bns.is/3Au2k8D

 

Razer Viper Ultimate 搭配充電座

這款無線滑鼠中的按鍵軸採用紅外線光束觸發,觸發反應時間更是領先業界,只需 0.2 毫秒。因為不再需要使用傳統的實體接觸點,這種觸發方式不會發生反彈跳延遲,也不會再發生誤觸問題,所以在操控上更符合你的要求,且執行上更加完美流暢。

美國Amazon售價:NT$3,323(US$120.06)
台灣售價:NT$4,249

🔗前往購買:https://bns.is/39q6TES