請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

【歐洲精品之旅】最舒服的豆豆鞋:Tod’s 在這裡買超划算!台灣價 75 折入手舒適好穿鞋子

2022-03-24

介紹了那麼多精品品牌給大家,想必大家已經買夠了包包、皮夾與首飾了,來到了歐洲之旅的最後一站,就帶大家來買鞋子吧!

在歐洲提到鞋子,就一定要去 Tod’s!Tod’s 是意大利的著名鞋履品牌,她們的豆豆鞋與樂福鞋在國外相當有名,不少明星也很愛穿。其中她們的豆豆鞋更被形容為「像是走在水床上」,穿著後可以完全沒有壓力地走路,很值得入手。

介紹大家到 Farfetch 的香港區逛逛,隨時會發掘到便宜的 Tod’s 鞋子!

溫馨提示:建議大家可以先貨比三家再下單,逛逛不同地區的 Farfetch(意大利的某些商品也很便宜),不同的產品在不同地方買,價格也會有差異!

Tod’s bow detail loafers

Tod’s 的招牌男裝豆豆鞋,柔軟而且具有防滑功能,舒適好走,方面開車。帶有蝴蝶結細節。

意大利製造

台灣售價:TWD16,430

香港售價:TWD12,500(HKD3,407)

Tod’s penny loafers

男士們穿正裝一必備的樂福皮鞋!這款深棕色樂福鞋採用皮革製成,不用綁鞋帶更易穿脫~

意大利製造

台灣售價:TWD16,860

香港售價:TWD12,238(HKD3,335)

Tod’s Kate gold-chain leather loafers

十分有氣質的白色樂福鞋,採用皮革製成,鞋面飾有 Tod’s 招牌金扣,白色襯金色非常時尚好看。

意大利製造

台灣售價:TWD23,390

香港售價:TWD17,574(HKD4,789)

Tod’s chain-detail leather loafers

不喜歡平底鞋的話就買這款有跟的樂福鞋吧!採用 100% 光滑皮革製成,同樣飾有品牌標誌性的金扣。

意大利製造

台灣無售

香港售價:TWD20,014(HKD5,454)

*單一商品不可超過台幣 3 萬元,單張轉運單不得超過台幣 5 萬元。

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變;不同尺寸,價值或有差別,一切以其網站為準。

相關文章