請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

【歐洲精品之旅】2022 年必買的 Chloé 托特包 在意大利買比台灣便宜 $10000!

2022-03-24

近年除了小廢包之外,托特包也非常流行,托特包勝在容量大,而且形狀方正,搭配甚麼衣服也不會出錯,而想入手托特包,可以考慮一下 Chloé 的!Chloé 的商品定價沒有 Gucci、Hermes 的高,而她們的商品設計也是比較女性化,最適合少女們!Chloé 托特包可以說是精品托特包的入門款,她的定價不算高,小資族也能負擔~

如果想入手 Chloé 的包包,強烈建議大家到 mytheresa 入手,把 mytheresa 的網站定位設到意大利的價格最便宜!馬上看看有甚麼好買吧!

CHLOÉ Chloé Small bucket bag

Chloé 小號水桶包超適合在春夏使用!採用棕色皮革邊飾,長肩帶可肩背或斜挎,並由粗抽繩固定,搭配綿麻質地長裙十分好看!

台灣售價:TWD32,775

意大利售價:TWD18,545(EUR590)

CHLOÉ Woody Medium canvas tote

Chloé 必買的中號托特包,超好搭配而且容量十足,提把用上了印有品牌 LOGO 的帆布飾帶,配上棕色的皮革飾邊,簡單好看。

台灣售價:TWD33,688

意大利售價:TWD22,626(EUR720)

CHLOÉ Woody Small canvas tote

超人氣的 Chloé Woody 托特包,用上皮革飾邊,以及品牌 LOGO 的帆布飾帶,配有可拆卸肩帶,可以手提或側背,具布寬敞內部空間與內插袋。

意大利製造

台灣售價:TWD33,830

意大利售價:TWD22,635(EUR720)

CHLOÉ Lauren lace sneakers

絕美的 Chloé 蕾絲運動鞋,採用精緻的標誌裝飾蕾絲,鞋底環繞了具代表性的扇形飾邊,非常特別。

葡萄牙製造

台灣售價:TWD15,913

意大利售價:TWD12,413(EUR395)

*單一商品不可超過台幣 3 萬元,每張轉運單不得超過台幣 5 萬元。

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章