請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

女生必愛 PEACH JOHN 可愛性感內衣 台灣價 57 折入手無痕內衣!

2022-04-13

PEACH JOHN 是日本大型內衣品牌,主打外型甜美,同時兼具高舒適度的內衣,她們的內衣經常用上蕾絲、薄紗、碎花紋等元素,而且顏色選擇多,可愛性感的風格深受日本的年輕女生歡迎,有如 Victoria’s Secret 在美國一樣,是當地的內衣大牌。除了內衣,PEACH JOHN 亦有販售家居服、化妝袋、身體護理產品等各式各樣的商品。

雖然台灣也有 PEACH JOHN 的實體店,但款式較少,定價亦較貴。如果想買 PEACH JOHN 的內衣,可以選擇在她們的日本官網網購,再用 Buyandship 幫你轉運回台灣!

Peasy Bra Top

這一件無鋼圈 BRA TOP 用色可愛,質地舒適,穿上後不會有緊繃感,可以用作睡眠內衣使用。

台灣售價:TWD890

日本售價:TWD502(JPY2,178)

すてきオーラブラ

穿上後就能把胸部向上推,令胸線提升。伸展性良好的肩帶加上極薄的鋼圈,穿著一整天也能感到舒適。罩杯底會根據不同尺寸,有不同的厚度。

台灣售價:TWD1290

日本售價:TWD833(JPY3,608)

りらこれドレスフラワーノンワイヤーブラセットs

具有承托力的無鋼圈胸圍,胸罩底的葉形襯墊可拆卸。薄紗上有雙色花朵刺繡,邊緣飾有蕾絲,共有三色可選。

台灣售價:TWD890

日本售價:TWD502(JPY2,178)

ワークストラップレス

附有可拆式肩帶無痕內衣,可於穿著貼身衣物時使用,胸圍及背帶採用吸水速乾物料,汗水可被快速吸收,時刻保持乾爽舒適。

台灣售價:TWD890

日本售價:TWD629(JPY2,728)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章