請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

穿搭升級必備神器!這輩子必須擁有一條的GUCCI LOGO皮帶!

2022-04-13

有留意 IG 上的歐美時尚博主穿搭,就會發現她們不可或缺的就是 GUCCI 標誌性的 GG 皮帶,任何穿搭都可以輕鬆駕馭,不論是休閒街頭、或是秀氣溫柔,總有一款適合你!台灣專賣店貴太多,找代購又擔心買到假,小編教你去全球最大的精品網購平台之一的 Farfetch 購買,保證正品還能省超多!

在 Farfetch 下單寄送到 Buyandship 義大利倉庫,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從義大利轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕松買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去注冊 Buyandship 會員取得義大利倉庫地址吧。

Gucci GG Marmont belt

標誌性的雙 G 皮帶以 Gucci 的滑面皮革製成。

Farfetch 售價:TWD10360(EUR330)

Gucci Double G pearl-embellished buckle belt

取材自 Gucci 經典的雙G細節綴上珍珠效果飾釘,令設計進一步昇華。珍珠象徵浪漫,並廣泛採用於Gucci各系列。在此作品中,搭扣與黑色皮革皮帶互相輝映。

Farfetch 售價TWD11930(EUR380)

Gucci GG Marmont slim belt

雙 G 搭扣為品牌的昔日設計注入現代氣息,呈獻一系列能季復一季一穿再穿的作品,帶出服飾值得珍而重之的理念。 這款幼身GG Marmont腰帶以 GG Supreme 帆布製成,綴有黑色皮革飾邊。

Farfetch 售價TWD9261(EUR295)

Gucci GG Marmont reversible belt

GG Marmont為人熟悉的設計在每季均會煥新登場,將70年代的GG配件與當代設計互相結合。這款GG Supreme帆布腰帶的另一面採用棕色皮革製作,能塑造截然不同的造型。

Farfetch 售價TWD13186(EUR420)

Farfetch 還有很多款式可以選購,馬上入購一條人生必備的 GUCCI 皮帶吧~

注意:單一商品不可超過台幣 3 萬元,單張轉運單不得超過台幣 5 萬元。商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章