請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
家居用品

咖啡控必敗磨豆機~Niche Zero英國網購直接省$25000超欠買!

2022-05-25

咖啡的香氣和風味總是令咖啡控著迷,特別是「現磨現煮」就是品嚐香醇咖啡最棒的方法。來自英國的 Niche Zero 磨豆機絕對是咖啡控們最想擁有的商品。

Niche Zero 是 2021 年 Home Brew Master 手沖咖啡比賽的大會指定磨豆機,被譽為「零殘粉」「最強家用磨豆機機」。此機配有營業等級的 Mazzer 63mm 錐形刀盤,比一般家用磨豆機的刀盤大,而且研磨度可以無極調整,不單只可以研磨用於製作意式咖啡的極幼粉,也可以研磨製作手沖/法壓壺的粗粒咖啡粉,無論咖啡館、家庭、工作室都適用。

此機最大的特點是「無粉道」設計,傾斜的電機和磨刀布局,幾乎不會在機器中保留咖啡豆碎粉殘渣,所以被稱「零殘粉」!每次最多可以研磨 50 克咖豆呢。

Niche Zero 磨豆機是一種外觀更有設計感、體積更小、重量更輕,目前市面上最更安靜的款式,一鍵操作,簡單易使用。激近零殘留的高品質研磨,沒有浪費與異味殘留,保持每次研磨質量、風味、新鮮度的高水準。

💡 溫馨提醒:請大家下單時選擇寄送 Buyandship 英國倉庫地址,請勿寄送美國倉庫地址,因為寄送美國會徵收稅項,倉庫會拒收處理喔。

NiCHE Zero NG63 磨豆機

義大利名廠 Mazzer 63mm 大錐刀刀盤,研磨品質均勻,適合義式手沖。細小機身,同時適合家用及商用。

台灣售價:TWD43800

英國售價:TWD18432.38(GBP499)

相關文章