{{ currentCountryName }} - {{ $languageData.currentLanguageName }}
{{ avatarText }}
其他

想不到吧?趁匯率創新低,在日本網購居然更划算的知名品牌清單!Longchamp、Gucci、Le Creuset及更多~

2023-07-03
想不到吧?趁匯率創新低,在日本網購居然更划算的知名品牌清單!Longchamp、Gucci、Le Creuset及更多~

日元匯率持續創新低,我們繼續買買買!超多品牌原來在日本網站購買會更划算,有些更是讓你意想不到呢!小編總結了7個必敗知名品牌的日本網站推薦,無論是Longchamp「Le Pliage Filet」、Gucci包包、Le Creuset鑄鐵鍋等,都有很多會員實戰入手過喔!

目錄

– 精品服飾推介 –

日元匯率低必買-Gucci

Gucci JP

在日本入手不但比台灣專櫃便宜,運送路程較短的原因也會比歐美網站入手更快收到!一些致敬經典系列袋款的短卡夾受不少會員歡迎,如「Jackie 1961」、「GG Marmont」等!

日元匯率低必買-Longchamp

Longchamp JP

近年來越來越收歡迎的輕奢實用品牌。從《艾蜜莉在巴黎》帶火的Le Pliage Filet「漁網包」,各路明星、網紅都搶著入手的Xtra Hobo包等在日本購買顔色更齊全,定價也更便宜。

日元匯率低必買-agnes b. JP

agnes b. JP

是大家都很熟悉的法國時裝品牌了~日本官網的產品在日圓低迷情況下也更便宜,還有一些日本限定的款式能在這裡找到~

日元匯率低必買-lululemon

lululemon JP

近年最火的頂級瑜伽、健身衣服,除了舒適和透氣,還非常時尚,可以滿足各類運動需求。在日本購買還能買到專為亞洲人身材而設的Asia-fit專區服飾,「We Made Too Much」特價區也有與本地不同的減價單品。

– 生活家居推介 –

日元匯率低必買-Le Creuset

Le Creuset JP

最近樂天官方店正在做夏日清貨,還有不少專用烤盤、鍋具及茶杯等砍至半價。日本定價/特價都比台灣便宜上30%- 50%呢!

日元匯率低必買-Lush

Lush JP

有「天然美容品牌」之稱,採用天然原料且無添加防腐劑,最有人氣的洗髮餅、頭髮護理產品及泡澡球只需台灣5-7折。泡澡文化濃厚的日本還經常推出日本限定禮盒,粉絲可以多加留意~

日元匯率低必買-玩具反斗城

Toy”R”US JP

沒錯,就是「玩具反斗城」!很多會員們跟我們分享,在日本的玩具反斗城能買到限定玩具,一些在台灣買不到的系列也能在這裏找到。


相關文章