【發燒新貨到】MOMENT 讓手機變身專業相機 厲害的照片再也不是單眼的權利!

 

隨著手機拍照科技的發達,越來越多厲害的照片都可以直接用手機攝影功能達成。從外加鏡頭到後製的app,市面上也越來越多輔助手機拍照的好工具。今天,小編就來跟大家介紹一個致力於開發專業手機鏡頭的品牌:MOMENT.

 

像它的名字一樣,moment 的理念就是要幫你捕捉生活中那精彩的一瞬間。也因此,moment開發出高品質的手機外接鏡頭,不管你使用iphone, Google pixel, 還是Samsung Galaxy都可以拍出質感佳的照片。


鏡頭

 

為了因應不同拍攝的使用,moment 目前開發了四個不同的鏡頭:

1.New superfish lens – 魚眼
15mm的魚眼鏡頭,除了超廣角之外魚眼的curve也可以產生不同的視覺效果


 

2. New wide lens – 廣角鏡
18mm,最適合拍攝自然景觀、旅行、建築的鏡頭


 

3. New tele portrait lens – 遠攝鏡頭
60mm,為拍攝人像設計的專業鏡頭


 

4. New macro lens – 微距鏡
25mm, 微小物也能近距離拍攝的鏡頭


 

要讓鏡頭裝在手機上的話,記得要搭配moment的手機殼才可以外接鏡頭:

 

還在懊惱拍不出好照片嗎?馬上讓moment來幫助你!

 

🔗到美國Moment官網直購,手機變身專業相機~

🔗同場加映:富士最新力作 Instax SQ6 回歸正宗拍立得的復古靈魂

🔗國際直送運費好貴怎麼辦?BNS美國免稅州倉庫幫你代收代寄省運費:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學