日本頂級萬用廚具 BRUNO 必買好用小家電推薦 一鍋多用秒變小廚神

 

風靡全世界的日本時尚小家電BRUNO,是個為眾樂樂而誕生的生活品牌,透過時尚的商品設計及休閒的態度,改變人們的生活方式。每一個細節均展現對「多變」與「樂趣」的重視,也逐漸成為生活的全新標準。品牌精神為快樂的生活方式,重視變換自如與生活樂趣就是BRUNO的風格!BRUNO常推出各款粉嫩可愛款式的商品,一不小心就會被燒到!


多功能電烤盤

最經典的Bruno多功能電烤盤,在日本銷售超過200萬台,擁有5段火力,最高溫度250度,時尚外型兼具多種功能,煎烤炒煮都難不倒,還可以做章魚燒!電烤盤配備一個平板料理盤和一個章魚燒烤盤。

日本Amazon售價:NT$2,457(9,680円)
台灣售價:NT$3,290

👉點我購買


多功能橢圓電烤盤

這款是Bruno最新款的電烤盤,同樣相當受歡迎,橢圓設計更加柔和自然。電烤盤配備一個平板料理盤、一個章魚燒烤盤和一個料理深鍋,還會有烤盤提取棒,以便更換烤盤或直接上菜,現在日本購買還會附贈多一個白色的平板料理盤,如果在台灣是需要另外加購的。橢圓電烤盤在台灣官網已熱賣到售罄,日本還有現貨喔~

日本Amazon售價:NT$5,026(19,800円)
台灣售價:NT$5,990(已斷貨)

👉點我購買


多功能燉鍋

這款多功能燉鍋不論是火鍋或燉湯等都沒問題,很適合多人聚餐使用!聚會時多人吃飯,瓦斯爐只有兩個,來不急煮給客人吃怎麼辦?有了這一台,直接放上餐桌不是問題!食材丟進去,蓋上蓋子,偶爾翻一下鍋,就有美味食物誕生~還有保溫功能,讓做好的菜不會涼掉。台灣官網沒有賣喔,喜歡的話趕緊去日本Amazon購買吧。

日本Amazon售價:NT$3,630(14,300円)
台灣售價:沒在賣

👉點我購買