請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
家居用品

宅家耍廢必收!Presto PopLite家用爆米花機低價好入手

2021-09-07

 

記得小時候會用鋁箔平底鍋爆爆米花嗎?每次打開鋁箔紙都迎來香甜的香氣。宅家追劇看電影一定要配上爆米花才過癮!入手一部家用爆米花機,隨時都能吃到新鮮熱烘烘的爆米花~小編今天一套推薦一部爆米花迷絕對不能錯過的家用爆米花機!

這款Presto PopLite爆米花機來自美國,具備時尚活潑的機身,輕盈而不占空間,是款小廚房也能安心添購的便利小家電。其透過熱風技術,讓玉米粒均勻受熱而爆開,相較於市面上販售的油製爆米花要來得健康。插上電源之後,只需從上方倒入玉米粒即開始製作,爆開的爆米花會順著滑道集中掉落在容器之中,不費吹灰之力就能完成美味又可口的人氣小點心。

只要插上電源即可使用,既輕鬆又便利!需要注意的是,若打算製作大量的爆米花,每回得間隔10~20分鐘待機身冷卻後再爆下一鍋,以防機身過熱而發生故障。

Presto PopLite家用爆米花機售價為NT$686(US$24.90),喜歡就去下單吧:https://bns.is/3DWMTIi

相關文章