請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
嬰幼兒系列

【美國Carter’s】小男生夏日戲水必備泳衣推薦!內附詳細網購教學

2022-05-16

小朋友們最期待夏天終於到來了,暑假當然要去海邊玩水,必不可少的泳衣除了要輕薄速乾,穿著舒適,還要有防曬功效避免曬傷!美國童裝品牌 Carter’s 正進行泳裝促銷,大量泳衣可以超值價錢帶回家, 不論喜歡連身款或兩件式都可以自由選擇,買多省多!小編推薦了幾款值得入手的男童泳衣,從幼嬰、小童到大童尺寸通通都有,一起看看吧!

在美國 Carter’s 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

Baby Boy

Carter’s Sea Creature 1-Piece Rashguard

這款連身式防曬嬰兒泳衣採用 UPF 50+ 防曬面料,並印有可愛的海洋生物印花,非常適合寶寶到海灘和泳池玩耍!

碼數:3M – 24M

Carter’s 售價:HKD141.30(USD18)

Carter’s 2-Piece Rashguard Set

寶寶穿上這套可愛的防曬泳衣套裝在海灘上嬉戲,上衣和沙灘褲都配有防曬防保護,避免寶寶被曬傷。

碼數:3M – 24M

Carter’s 售價:HKD157(USD20)

Toddler Girl

Carter’s 2-Piece Rashguard & Trunk Set

寶寶最愛的恐龍印花泳衣套裝,上下身都印有霸氣的霸王龍!採用快感面料,同樣具有 UPF 50+ 防曬功能,讓寶寶玩耍的同時保持涼爽。

碼數:2T – 5T

Carter’s 售價:HKD204.10(USD26)

Spider-Man Rashguard

小男生都渴望成為超級英雄,那就化身成為蜘蛛俠完成水上任務吧~這款長袖泳衣,正面印有帥氣的蜘蛛俠圖案,防曬面料及長袖設計能保護寶寶的皮膚避免曬傷。

碼數:2T – 5T

Carter’s 售價:HKD188.40(USD24)

Kid Girl

Shark Swim Trunks

這款舒適的泳褲專為海灘旅行、泳池玩耍等場合而設計,採用鬆緊腰帶、酷酷的鯊魚印花和 UPF 50+ 防曬保護,讓男孩在陽光下能盡情享受樂趣。

碼數:4 – 14

Carter’s 售價:HKD109.90(USD14)

Flight Sunglasses

小男孩在海邊也能像大人一樣酷酷的!這款 100% UVA-UVB 防護太陽鏡可保護小眼睛免受陽光照射。

Carter’s 售價:HKD65.94(USD8.40)

現在 Carter’s 官網買一件泳衣可享 75 折、兩件 6 折、三件 5 折!馬上幫寶寶選購好看的泳衣迎接陽光與沙灘吧~

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章