請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
嬰幼兒系列

【美國Carter’s】寶寶玩具有助腦部發展!嬰幼兒益智玩具推薦,內附詳細網購教學

2022-05-18

寶寶玩具款式多不勝數,對於嬰幼兒來說,玩具除了能帶來娛樂感,最重要是能透過玩樂的過程激發寶寶們的腦部及身體發展。 美國國民童裝品牌 Carter’s 除了有性價比超高的童裝之外,其實還有很多非常出色的嬰幼兒益智玩具,款式可愛且一物集合多項功能,能多方面訓練寶寶的能力。不論是感官刺激、安撫作用或是知識認知,通通都能滿足!以下有幾款值得入手的玩具,寶爸寶媽們快快買給寶寶吧~

在美國 Carter’s 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從美國轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

Farmstand Avocado Stroller Toy

可愛的開邊牛油果可以透過小手的魔術貼開合,打開便會驚喜地發現,牛油果核內有彩色的小珠,能發出聲響,對寶寶來說充滿新鮮感!可以輕鬆地將牛油果掛在嬰兒車、嬰兒背帶或其他地方,不僅能娛樂寶寶,還能穩定寶寶的情緒喔。

適玩年齡:0+

Carter’s 售價:TWD296.88(USD10)

Bandana Buddies Activity Toy

這個獨角獸玩偶集合紋理、色彩、圖案、聲音和牙膠玩具,能為寶寶進行多感官訓練!當寶寶觸碰到不同質地的部位時,能有效激發小手的靈敏度,非常適合在家或在旅途中玩耍。

適玩年齡:0+

Carter’s 售價:TWD356.26(USD12)

Explore & More Fox Xylophone

這款可愛的小狐狸七彩木琴能激發寶寶早期的音樂創造力。木琴附有木槌,並有繩子連接木琴,不用擔心丟失。

適玩年齡:12m+

Carter’s 售價:TWD534.38(USD18)

Explore & More Roll-Around Rattles

這個刺蝟小球上有很多洞洞,能訓練寶寶的抓握能力,可幫助小手提高靈活性。刺蝟身上還有彩色的珠子讓寶寶探索更多觸感。

適玩年齡:3m+

Carter’s 售價:TWD267.19(USD9)

Explore & More™ Sort & Spin Yeti

這個有趣的玩具結合了智能科技,透過與 Yeti 的互動,如對話、燈光、音樂等模式,能引發寶寶的好奇心,引誘寶寶探索並認識顏色及形狀等知識,讓寶寶的學習及成長過程充滿樂趣。

適玩年齡:9-36m 

Carter’s 售價:TWD890.64(USD30)

Carter’s 官網還有很多能訓練寶寶能力的益智玩具,馬上選購幾款送給寶寶吧~

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。


相關文章